Кулинарные мастер-классы в Дагестане
Дагестанская кухня — это кухня многих народностей и этнических групп, живущих на территории Дагестана. Многонациональный Дагестан порадует своих гостей в основном блюдами из мяса (в основном это баранина и говядина, мясо птицы). Пища очень сытная и можно совсем не заметить , что за время отпуска Вы прибавите пару килограмм. Каждый район Дагестана придает свой особый колорит приготовлению любого национального блюда, самые распространенные их которых — это чуду (тонкие пресные лепешки с начинкой, поджаренные на сухой сковороде), курзе (разновидность пельменей с разными начинками) и хинкал (кусочки варенного теста в бульоне, которые едят с мясом).
Предлагаем вам получить незабываемый опыт приготовления блюд дагестанской кухни. Вам нужно только выбрать блюдо, которое вы хотите научиться готовить и сообщить, в каком городе прекрасного Дагестана вы находитесь. Мы подберем локацию и повара лично для вас.
Стоимость: под запрос